L'Aperistallo non può essere modificato. | |
---|---|
TROPEANA Scrocchiarella al Riso Venere con Cipolla di Tropea cotta a bassa temperatura - Tartare di Tonno - Burrata - Cipolla croccante |
16 |
RUSTICA Scrocchiarella ai Cereali con Cicoria saltata - Pomodori appassiti - Fonduta |
10 |
DIVINA Scrocchiarella ai Cereali con Misticanza - Scaloppine di Carne - Gel/Zeste di Agrumi |
14 | PREPOTENTE Scrocchiarella ai Cereali Sandwich con Mortadella - Stracciata di Bufala - Confettura di Peperoncino |
12 |
Supplì al di riso e patate con cuore di nduja e provola filante | 2 |
Frittatina di Pasta Ripiena con Piselli, Prosciutto Cotto e Besciamella con Burrata | 5 |
Polpette di Carne con Fonduta di Parmigiano Made in Gambero (5 pz.) | 4 |
Patate Dippers con la Buccia | 4 |
Frittura di Calamari | 14 |
Baccalà Fritto con Patate | 12 |
MARGHERITA Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Olio EVO - Basilico |
6 |
MARINARA Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Filetti di Alici della Ditta Mannarino Monica - Aglio - Olio EVO |
5 |
MARINARA 2.0 Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Pomodori appassiti Made in Gambero - Pomodori Pachino - Pesto di Acciughe Made in Gambero - Olio EVO |
8 |
NAPOLETANA Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Filetti di Alici della Ditta Mannarino Monica - Olio EVO |
7 |
PAGANINI Pomodoro Semi Dry - Mozzarella Fior di Latte - Pancetta di Calabria del Salumificio San Vincenzo - Provola affumicata - Funghi Porcini - 'Nduja di Spilinga - Olio EVO |
11 |
FAVOLA Mozzarella Fior di Latte - Mortadella Favola del Salumificio Palmieri - Burrata - Pistacchio di Bronte - Olio EVO |
11 |
FANTASIA Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Tonno Callipo - Cipolla - Olio EVO |
8 |
'MBRIACA Capocollo macerato nel Vino Rosso - Mozzarella Fior di Latte - Riduzione di Vino Rosso - Pecorino grattugiato - Olio EVO |
11 |
SAPORITA Mozzarella Fior di Latte - Patate arrosto - Guanciale - Pane profumato - Olio EVO |
10 |
COS'HAI NELLA ZUCCA!? Mozzarella Fior di Latte - Cubetti di Zucca al forno - Salsiccia - Funghi Porcini - Olio EVO |
10 |
COTTO E PATATE Mozzarella Fior di Latte - Patate arrosto - Cotto Capitelli - Pesto di Rucola - Olio EVO |
10 |
CIP Mozzarella Fior di Latte - 'Nduja - Cipolla caramellata - Salame - Olive - Olio EVO |
9 |
CONCENTRATO DI ZUCCA Crema di Zucca - Cubetti di Zucca arrosto - Provola affumicata - Guanciale - Semi di Zucca - Olio EVO |
10 |
SUPER DIAVOLA Pomodoro alla 'Nduja - Schiacciata piccante - Confettura di Peperoncino - Polvere di Pecorino semi stagionato - Olio EVO - Prezzemolo |
9 |
GIOVANNA Mozzarella Fior di Latte - Funghi Porcini - Gorgonzola - Pancetta Giovanna - Gocce di gel di Agrumi - Olio EVO |
11 |
Ogni Scrocchiarella è consigliata per almeno 2/3 persone. La scrocchiarella non può essere modificata. | |
---|---|
MARINARA 2.0 Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Pomodori Appassiti Made in Gambero - Pomodori Pachino - Pesto di Acciughe Made in Gambero - Olio EVO |
17 |
FAVOLA Mozzarella Fior di Latte - Mortadella Favola del Salumificio Palmieri - Burrata - Pistacchio di Bronte - Olio EVO |
20 |
FANTASIA Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Tonno Callipo - Cipolla - Olio EVO |
18 |
'MBRIACA Capocollo macerato nel Vino Rosso - Mozzarella Fior di Latte - Riduzione di Vino Rosso - Pecorino Grattugiato - Olio EVO |
20 |
COS'HAI NELLA ZUCCA!? Mozzarella Fior di Latte - Cubetti di Zucca al Forno - Salsiccia - Funghi Porcini - Olio EVO |
20 |
COTTO E PATATE Mozzarella Fior di Latte - Patate Arrosto - Cotto Capitelli - Pesto di Rucola - Olio EVO |
22 | CIP Mozzarella Fior di Latte - 'Nduja - Cipolla Caramellata - Salame - Olive - Olio EVO |
18 |
CONCENTRATO DI ZUCCA Crema di Zucca - Cubetti di Zucca Arrosto - Provola Affumicata - Guanciale - Semi di Zucca - Olio EVO |
20 |
SUPER DIAVOLA Pomodoro alla 'Nduja - Schiacciata piccante - Confettura di Peperoncino - Polvere di Pecorino semi stagionato - Olio EVO - Prezzemolo |
19 |
GIOVANNA Mozzarella Fior di Latte - Funghi Porcini - Gorgonzola - Pancetta Giovanna - Gocce di gel di Agrumi - Olio EVO |
22 |
VASILLU: Mousse al lampone con coulis di frutti di bosco e un dischetto di pan di spagna vengono avvolti da una mousse al cioccolato bianco e yogurt | 5 |
PISTACCHIOTTO: Mousse cremosa al pistacchio e granella, bavarese cioccolato bianco con fondo di pan di spagna e croccante | 6 |
OTELLO: Mousse al cioccolato fondente e mousse di cioccolato al caramello intervallate da un sottile strato pan di spagna al cacao, marmellata di arance e frolla al cacao | 5 |
Cheesecake al Pistacchio - alla Nutella - ai Frutti di Bosco - al Caramello | 5 |
Tiramisù | 5 |
Birra Piccola alla spina Riegele 30 cl | 3 |
Birra Grande alla spina Riegele 40 cl | 4 |
Riegele Augustus 50 cl (bott.) | 5 |
Riegele Weiss 50 cl (bott.) | 5 |
Gradisca - Lager 5,2% 50 cl | 7 |
Volpina - Red Ale 6,5% 50 cl | 7 |
Baladin Nazionale 33 cl | 4 |
Baladin IPA 33 cl | 4 |
Lametus Keller Pils 33 cl | 5 |
Lametus Hoppy Saison 33 cl | 5 |
Heineken | 2,50 |
Calice di Bianco o Rosso | 3 |
Greco - Statti (Bianco) | 15 |
Madre Goccia - Iuzzolini (Bianco) | 15 |
Magliocco - Ferrocinto (Rosso) | 13 |
Greco - Statti (Bianco) | 15 |
Coca Cola 33 cl | 2,5 |
Fanta 33 cl | 2,5 |
Coca Zero 33 cl | 2,5 |
Acqua Microfiltrata 75 cl | 1 |