Il Nostro Menù

A Te che sei PARTICOLARMENTE benvenuto qui...

Il nostro Menù è PARTICOLARMENTE buono perché abbiamo studiato, selezionato, creato e amato ogni piatto.
Ricerchiamo il meglio della nostra Terra rispettando tradizioni e stagionalità dei prodotti.
L'arte della lievitazione genera una Pizza sensazionale e una Scrocchiarella alveolata.
Ognuna ha un sapore autentico, per questo ti consigliamo di iniziare con i gusti ancor più ricercati dell’Aperistallo!

L'APERISTALLO - aperitivo sul piedistallo da condividere...

L'Aperistallo non può essere modificato.
TROPEANA
Scrocchiarella al Riso Venere con Cipolla di Tropea cotta a bassa temperatura - Tartare di Tonno - Burrata - Cipolla croccante
16
RUSTICA
Scrocchiarella ai Cereali con Cicoria saltata - Pomodori appassiti - Fonduta
10
DIVINA
Scrocchiarella ai Cereali con Misticanza - Scaloppine di Carne - Gel/Zeste di Agrumi
14
PREPOTENTE
Scrocchiarella ai Cereali Sandwich con Mortadella - Stracciata di Bufala - Confettura di Peperoncino
12

I FRITTI quelli buoni...

Supplì al di riso e patate con cuore di nduja e provola filante 2
Frittatina di Pasta Ripiena con Piselli, Prosciutto Cotto e Besciamella con Burrata 5
Polpette di Carne con Fonduta di Parmigiano Made in Gambero (5 pz.) 4
Patate Dippers con la Buccia 4
Frittura di Calamari 14
Baccalà Fritto con Patate 12

LA PIZZA quella seria...

MARGHERITA
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Olio EVO - Basilico
6
MARINARA
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Filetti di Alici della Ditta Mannarino Monica - Aglio - Olio EVO
5
MARINARA 2.0
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Pomodori appassiti Made in Gambero - Pomodori Pachino - Pesto di Acciughe Made in Gambero - Olio EVO
8
NAPOLETANA
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Filetti di Alici della Ditta Mannarino Monica - Olio EVO
7
PAGANINI
Pomodoro Semi Dry - Mozzarella Fior di Latte - Pancetta di Calabria del Salumificio San Vincenzo - Provola affumicata - Funghi Porcini - 'Nduja di Spilinga - Olio EVO
11
FAVOLA
Mozzarella Fior di Latte - Mortadella Favola del Salumificio Palmieri - Burrata - Pistacchio di Bronte - Olio EVO
11
FANTASIA
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Tonno Callipo - Cipolla - Olio EVO
8
'MBRIACA
Capocollo macerato nel Vino Rosso - Mozzarella Fior di Latte - Riduzione di Vino Rosso - Pecorino grattugiato - Olio EVO
11
SAPORITA
Mozzarella Fior di Latte - Patate arrosto - Guanciale - Pane profumato - Olio EVO
10
COS'HAI NELLA ZUCCA!?
Mozzarella Fior di Latte - Cubetti di Zucca al forno - Salsiccia - Funghi Porcini - Olio EVO
10
COTTO E PATATE
Mozzarella Fior di Latte - Patate arrosto - Cotto Capitelli - Pesto di Rucola - Olio EVO
10
CIP
Mozzarella Fior di Latte - 'Nduja - Cipolla caramellata - Salame - Olive - Olio EVO
9
CONCENTRATO DI ZUCCA
Crema di Zucca - Cubetti di Zucca arrosto - Provola affumicata - Guanciale - Semi di Zucca - Olio EVO
10
SUPER DIAVOLA
Pomodoro alla 'Nduja - Schiacciata piccante - Confettura di Peperoncino - Polvere di Pecorino semi stagionato - Olio EVO - Prezzemolo
9
GIOVANNA
Mozzarella Fior di Latte - Funghi Porcini - Gorgonzola - Pancetta Giovanna - Gocce di gel di Agrumi - Olio EVO
11

LA SCROCCHIARELLA quella che scrocchia...

Ogni Scrocchiarella è consigliata per almeno 2/3 persone. La scrocchiarella non può essere modificata.
MARINARA 2.0
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Pomodori Appassiti Made in Gambero - Pomodori Pachino - Pesto di Acciughe Made in Gambero - Olio EVO
17
FAVOLA
Mozzarella Fior di Latte - Mortadella Favola del Salumificio Palmieri - Burrata - Pistacchio di Bronte - Olio EVO
20
FANTASIA
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Tonno Callipo - Cipolla - Olio EVO
18
'MBRIACA
Capocollo macerato nel Vino Rosso - Mozzarella Fior di Latte - Riduzione di Vino Rosso - Pecorino Grattugiato - Olio EVO
20
COS'HAI NELLA ZUCCA!?
Mozzarella Fior di Latte - Cubetti di Zucca al Forno - Salsiccia - Funghi Porcini - Olio EVO
20
COTTO E PATATE
Mozzarella Fior di Latte - Patate Arrosto - Cotto Capitelli - Pesto di Rucola - Olio EVO
22
CIP
Mozzarella Fior di Latte - 'Nduja - Cipolla Caramellata - Salame - Olive - Olio EVO
18
CONCENTRATO DI ZUCCA
Crema di Zucca - Cubetti di Zucca Arrosto - Provola Affumicata - Guanciale - Semi di Zucca - Olio EVO
20
SUPER DIAVOLA
Pomodoro alla 'Nduja - Schiacciata piccante - Confettura di Peperoncino - Polvere di Pecorino semi stagionato - Olio EVO - Prezzemolo
19
GIOVANNA
Mozzarella Fior di Latte - Funghi Porcini - Gorgonzola - Pancetta Giovanna - Gocce di gel di Agrumi - Olio EVO
22

I DOLCI quelli fatti da Noi...

VASILLU: Mousse al lampone con coulis di frutti di bosco e un dischetto di pan di spagna vengono avvolti da una mousse al cioccolato bianco e yogurt 5
PISTACCHIOTTO: Mousse cremosa al pistacchio e granella, bavarese cioccolato bianco con fondo di pan di spagna e croccante 6
OTELLO: Mousse al cioccolato fondente e mousse di cioccolato al caramello intervallate da un sottile strato pan di spagna al cacao, marmellata di arance e frolla al cacao 5
Cheesecake al Pistacchio - alla Nutella - ai Frutti di Bosco - al Caramello 5
Tiramisù 5

BIRRE

Birra Piccola alla spina Riegele 30 cl 3
Birra Grande alla spina Riegele 40 cl 4
Riegele Augustus 50 cl (bott.) 5
Riegele Weiss 50 cl (bott.) 5
Gradisca - Lager 5,2% 50 cl 7
Volpina - Red Ale 6,5% 50 cl 7
Baladin Nazionale 33 cl 4
Baladin IPA 33 cl 4
Lametus Keller Pils 33 cl 5
Lametus Hoppy Saison 33 cl 5
Heineken 2,50

VINI

Calice di Bianco o Rosso 3
Greco - Statti (Bianco) 15
Madre Goccia - Iuzzolini (Bianco) 15
Magliocco - Ferrocinto (Rosso) 13
Greco - Statti (Bianco) 15

BIBITE

Coca Cola 33 cl 2,5
Fanta 33 cl 2,5
Coca Zero 33 cl 2,5
Acqua Microfiltrata 75 cl 1
Copyright © 2018 Il Gambero. Tutti i diritti riservati.
Via Kennedy, 5 - 88042 - Falerna Marina - Catanzaro - Calabria - Italia
P.iva 03542710797 - Tel. +39 0968 97 041
design: cfweb