Il Nostro Menù

A Te che sei PARTICOLARMENTE benvenuto qui...

Il nostro Menù è PARTICOLARMENTE buono perché abbiamo studiato, selezionato, creato e amato ogni piatto.
Ricerchiamo il meglio della nostra Terra rispettando tradizioni e stagionalità dei prodotti.
L'arte della lievitazione genera una Pizza sensazionale e una Scrocchiarella alveolata.
Ognuna ha un sapore autentico, per questo ti consigliamo di iniziare con i gusti ancor più ricercati dell’Aperistallo: la novità di quest’anno!

L'APERISTALLO - aperitivo sul piedistallo da condividere...

L'Aperistallo non può essere modificato.
TROPEANA
Scrocchiarella al Riso Venere con Cipolla di Tropea cotta a bassa temperatura - Tartare di Tonno - Burrata - Cipolla Croccante
16
ALICIUZZA
Scrocchiarella al Riso Venere con Burrata - Alici Marinate - Peperone Arrosto - Polvere di Peperoncino Dolce
15
PARTICOLARMENTE CAPRESE
Scrocchiarella al Riso Venere con Pesto di Pomodoro Arrosto Made in Gambero - Burrata - Basilico
13
ILLEGALE
Scrocchiarella al Riso Venere con Burrata - Zucchina Marinata all'Aceto di Mele - Gambero Rosso Crudo
20

I FRITTI quelli buoni...

Supplì al Pomodoro 2
Supplì con Cozze e Pesto di Basilico 3
Frittatina di Pasta Ripiena con Piselli, Prosciutto Cotto e Besciamella con Burrata 5
Polpette di Carne con Fonduta di Parmigiano Made in Gambero (5 pz.) 4
Patate Dippers con la Buccia 4
Frittura di Calamari 14
Polpette di Alici (6 pezzi) 5
Baccalà Fritto con Patate 12
Pepata di Cozze 10

LA PIZZA quella seria...

MARGHERITA
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Olio EVO - Basilico
5
MARINARA
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Filetti di Alici della Ditta Mannarino Monica - Aglio - Olio EVO
5
MARINARA 2.0
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Pomodori Appassiti Made in Gambero - Pomodori Pachino - Pesto di Acciughe Made in Gambero - Olio EVO
8
NAPOLETANA
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Filetti di Alici della Ditta Mannarino Monica - Olio EVO
6
PAGANINI
Pomodoro Pachino - Mozzarella Fior di Latte - Pancetta di Calabria del Salumificio San Vincenzo - Provola Affumicata - Funghi Porcini - 'Nduja di Spilinga - Olio EVO
11
FAVOLA
Mozzarella Fior di Latte - Mortadella Favola del Salumificio Palmieri - Burrata - Pistacchio di Bronte - Olio EVO
11
FANTASIA
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Tonno Callipo - Cipolla - Olio EVO
8
'MBRIACA
Capocollo macerato nel Vino Rosso - Mozzarella Fior di Latte - Riduzione di Vino Rosso - Pecorino Grattugiato - Olio EVO
11
SCARDINATA
Mozzarella Fior di Latte - Capocollo macerato nel Vino Rosso - Burrata - Olio EVO
12
SOFIA
Mozzarella Fior di Latte - Fiori di Zucca - Pomodori Appassiti Made in Gambero - Burrata - Olio EVO
10
PARMIGIANA
Mozzarella Fior di Latte - Salsa di Pomodori Semi Dry - Melanzane - Olio EVO
10
FIOCCO
Mozzarella Fior di Latte - Fiori di Zucca - Cotto Capitelli - Olive - Fonduta di Parmigiano Made in Gambero - Olio EVO
12
NEW POKER DI VERDURE
Mozzarella Fior di Latte - Melanzane - Peperoni - Zucchine - Fiori di Zucca - Olio EVO
10

LA SCROCCHIARELLA quella che scrocchia...

Ogni Scrocchiarella è consigliata per almeno 2/3 persone. La scrocchiarella non può essere modificata.
MARINARA 2.0
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Pomodori Appassiti Made in Gambero - Pomodori Pachino - Pesto di Acciughe Made in Gambero - Olio EVO
17
FAVOLA
Mozzarella Fior di Latte - Mortadella Favola del Salumificio Palmieri - Burrata - Pistacchio di Bronte - Olio EVO
20
FANTASIA
Pomodoro Calabrese dell'Azienda Agricola Migliarese - Mozzarella Fior di Latte - Tonno Callipo - Cipolla - Olio EVO
18
'MBRIACA
Capocollo macerato nel Vino Rosso - Mozzarella Fior di Latte - Riduzione di Vino Rosso - Pecorino Grattugiato - Olio EVO
20
SCARDINATA
Mozzarella Fior di Latte - Capocollo macerato nel Vino Rosso - Burrata - Olio EVO
22
SOFIA
Mozzarella Fior di latte - Fiori di Zucca - Pomodori Appassiti Made in Gambero - Burrata - Olio EVO
19
TORNA A SURRIENTO
Base Focaccia - Burrata - Alici - Polvere di Limone - Olio EVO
17
FIOCCO
Mozzarella Fior di Latte - Fiori di Zucca - Cotto Capitelli - Olive - Fonduta di Parmigiano Made in Gambero - Olio EVO
22
NEW POKER DI VERDURE
Mozzarella Fior di Latte - Melanzane - Peperoni - Zucchine - Fiori di Zucca - Olio EVO
20

I DOLCI quelli fatti da Noi...

Sorbetto ai Limoni Calabresi 3
Sorbetto al Mango e Frutto della Passione 3
Cheesecake al Pistacchio - alla Nutella - ai Frutti di Bosco - al Caramello 5
Tiramisù 5

BIRRE

Birra Piccola alla spina Riegele 30 cl 3
Birra Grande alla spina Riegele 40 cl 4
Riegele Augustus 50 cl (bott.) 5
Riegele Weiss 50 cl (bott.) 5
Baladin Sud in lattina 33 cl 4
Baladin Nazionale 33 cl 4
Baladin IPA 33 cl 4
Lametus Keller Pils 33 cl 5
Lametus Hoppy Saison 33 cl 5
Heineken 2,50

VINI

Calice di Bianco o Rosso 3
Greco - Statti (Bianco) 15
Madre Goccia - Iuzzolini (Bianco) 15
Magliocco - Ferrocinto (Rosso) 13
Greco - Statti (Bianco) 15

BIBITE

Coca Cola 33 cl 2,5
Fanta 33 cl 2,5
Coca Zero 33 cl 2,5
Acqua Microfiltrata 75 cl 1
Copyright © 2018 Il Gambero. Tutti i diritti riservati.
Via Kennedy, 5 - 88042 - Falerna Marina - Catanzaro - Calabria - Italia
P.iva 03542710797 - Tel. +39 0968 97 041
design: cfweb