Particolarmente

PIZZA

Il Gambero,
particolarmente Pizza.

Perché i prodotti usati per l’impasto sono particolarmente semplici ma particolarmente buoni. Perché i tempi della lavorazione e della lievitazione sono particolarmente studiati così come i valori nutrizionali.
Perché siamo particolarmente attenti a lavorare il nostro impasto in modo che sia altamente digeribile.

Impasto

L’impasto è quello della trazione: acqua, farina, olio e sale e lievito, ma anche qui è la qualità a fare la differenza, con un pizzico di innovazione.
Usiamo, infatti, solo farina di tipo 1, meno raffinata e quindi meno trattata, con un alto contenuto di fibre a cui aggiungiamo una lunga lievitazione, così da poter avere una pizza ad alta digeribilità, che mantiene intatto il suo gusto.

Cottura

Per la cottura, Filippo ha deciso anche qui di unire tradizione e innovazione.
La nostra pizza è cotta, infatti, in un forno ibrido legna e gas.
Un procedimento innovativo che oltre alla leggerezza e alla bontà, regala alla pizza anche un leggero aroma della legna; ma l’innovazione sta anche nella scelta di questa legna, che è sostenibile, perché il gusto è importante quanto l’ambiente.
Autentica tradizione

Ingredienti

Filippo combina gli ingredienti di altissima qualità scelti per farcire le pizze e le scrocchiarelle.
Una ricerca costante per portare in tavola la freschezza ma soprattutto la genuinità di ciò che si assapora.
Tutto ciò grazie ad una selezione delle eccellenze e prodotti di origine controllata, non solo dei nostri territori.

La "Scrocchiarella"


L'ABC della pizza

Alveolata

Perché la prova della sua leggerezza sta nella struttura molto alveolata.

Buona

Perché altamente digeribile, grazie alla lunga lievitazione, ma sempre ricca di gusto.

Croccante

Perché se non “scrocchia” ad ogni morso non è vera Scrocchiarella.

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Pizzeria Il Gambero
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